Кому-то сложно с бабами

Виктор Царев
Кому-то сложно с бабами,
Не вставит им никак,
А позабыть бы надо бы,
Его за баб кулак.

Кому-то сложно с бабами,
Зато с собой легко,
И льется мат ухабами
С далеко в далеко.