Возмездие

Анастасия Силенсер
Я вызову бурю,
В снегах утолю
Ту жажду немую,
То слабость свою,
Что лживо мне вторит
И пишет обет
На стенах из крови,
На снах в темноте.

Пора превращений
Сменяется днём,
Но только не светлым,
 А серым с дождём
И, я наблюдаю
На улицах, там
Как свора играя,
На части рвёт том,
Где все мои чувства,
Цветами вросли,
Где много ошибок и боли моей.

Всё ближе
Я к нише зеркал подхожу,
 Всё дальше и дальше
 От сердца иду
И, мне остаётся
Одна, лишь, душа,
Распята уже
На кресте там она
И, внемлю я
Речи возмездия здесь –
Оно открывает прощений лaрец.