Союз любви

Иринка Николенко
Проснувшись ,подыматься не желая
Сползая с ложа,словно тень
Будильник тихо проклиная
И вспоминая что за день

Все процедуры завершив
И в том же дремном состоянье
Как будто подвиг совершив
Идет с судьбою на свиданье

А в это время ,так же -где то
Проснувшись с первым петухом
Причесана и в миг одета
Бежит на встречу с женихом

Вот так ,два разных человека
Семейный создадут союз
И вместе проживут пол века
В любви ,не разрывая уз

И будет все - любовь и ссоры
И счастья полон дом
Хвала , упреки , разговоры
Достаток , нажитый трудом ...


20.08.2012 г.