Феминизация мужчин

Наталья Дементиенко
Феминизация мужчин,
Растёт с веками Пролактин,
Даёт прирост Эстрадиол,
Тестостерон «меняет пол»,-
Всё ниже половой гормон,
Ведь с каждым годом ниже он?!
Минусом в год процент один,
Слабее сила у мужчин!
Гормон надпочечников сник,
Дистресс  снижает его вмиг,
За старость отвечает он,-
Загадочный Тестостерон!
Чем больше талия мужчин,
Тем выше импотенций чин,
Кто в сантиметрах не удел,
За девяносто три – предел!
Измерьте талию мужики
И ограничьте шашлыки,
Кто усмеряет аппетит –
Тестостероном знаменит!
Мужчине надо побеждать,
Чтоб в эйфории пребывать,
И если женщина умна,
Даст мужу победить всегда!
        22ХУ
Феминизация мужчин,
Игрек на Икс «сменяет грим»,
Игрек в наборе хромосом,
Самый уменьшенный причём,
И среди всех-всех хромосом –
Мужская сила вся на нём!
Нужна здоровая семья,
С нормальной ролью в ней отца,
Позвольте мужу сильным быть
И женским счастьем дорожить,
Если в семье царит любовь,
Она рождает сильных вновь!