Почему мы так живём?

Виктор 13
Почему мы так живём?
Все МЫ платим за «Газпром»!
Он «заботится» о нас -
Всё растёт цена на газ…

«Газпром» прекратит оплачивать зарубежные отпуска сотрудников
https://news.mail.ru/economics/20835046/?frommail=1
«Газпром» больше не будет компенсировать сотрудникам и членам их семей расходы на отдых в дальнем зарубежье и на курортах, принадлежащих третьим лицам, сообщает корпоративная газета ООО «Газпром трансгаз Сургут».
В конце прошлого года в «Газпроме» были внесены изменения в генеральный коллективный договор на 2013-2015 годы. Документ полностью исключает компенсацию расходов по самостоятельно приобретенным путевкам в страны дальнего зарубежья.