***

Аркадий Прохоров
А мне бы тебя придумать
Дописаться письмами
И Вычитать из газет.
В киоске с бульварным мусором.

Заполнить,  запомнить
Выписать в столбик -
Половина в уме.
Большая или меньшая - зависит от вкуса!

Зачеркнуть,  выделить
Поставить точку, запятую, крест
Да что-нибудь,
Хоть что-то во мне еще осталось?!

А увижу
Прочту между строк -пресса
Улыбнусь -
Это была минутная слабость.