Хороший щит придумала Америка

Елизавета Лурье
Хороший щит придумала Америка,
Чтоб оправдать вторжение своё:
"Свобода, Демократия" - лозунги её...

На деле всё совсем не так!
Примеров множество тому,
Кто хочет жить по своему уму.

Специальная есть школа у ЦРУ -
Готовит эскадроны смерти.
Не верите? В истории проверьте.

Сейчас на Украине правят бал,
И Украина вся в огне, как Гондурас,
Готовится сценарий и для нас...

И не должна Россия допустить,
Чтобы у нас такой сценарий воплотить.

Америке ведь надо лишь одно,
На всей Земле крепить могущество своё.