Не потерять и не найти, не удержать, не отпустить

Лаида Нежная
Все звезды догорают в этой мгле...
Ты обнимаешь нежно, но не греет...
Твой поцелуй на выжженной земле...
Моих бесстрашных слов туман развеет...

И мы расстанемся, как видно,навсегда...
Одна лишь ночь дана была нам звездной...
Бокал шампанского и вздохи до утра...
Твои объятья, ласки были так бездонны...

Я чувствовала в них осколок льда...
Растает, знаю, он растаял...
Ты не меня сейчас ругаешь, а себя...
Что слишком близко подпустил нас к краю...

Ты подошел к любви, когда уснул со мной...
Когда проснулся... завтрак, взгляды, запах...
Сейчас ты говоришь, что ты с другой, чужой...
Но ты со мной остался в этих одеялах-маках...

В дурмане этой ночи, музыки и фраз...
Что полушепотом тебе я говорила...
Лю..блю... все таяло в тот предрассветный час...
Но я тебя так искренно любила...

Я отпустила... на прощанье - поцелуй...
Твой поцелуй - отчаянный и страстный...
Прощай навек, разжала пальцы... сдуй...
Забудь и отпусти навек принцессу в красном...

Я ветер...И это был наш первый и последний вечер...
Он без свечей был ,мне обидно, так и не смогла, да-да...
Не потерять и не найти, не удержать, не отпустить... тебя