Берегите любовь

Палина Ивчик
Берегите любовь,
Не рубите с плеча.
Пусть она не сгорит,
как в стакане свеча.
Пусть невидимый ангел
Хранит тот  очаг,
Где ваш сын или дочь
Первый сделает шаг.
Пусть господь вам
позволит дожить до седин,
В мире все в его воле
он один властелин.
Берегите любовь,
Не рубите сплеча,
Пусть она не сгорит
Как в стакане свеча.