Дату смерти-отменить!

Николай Кочегаров
Москва.Запорошена Красная Пресня,
Ваганьковский старый,печальный погост...
Стихи,нервы в бронзе,такие же песни,
Не сжатые серыми рамками ГОСТ.
  Не скрыть двухметровой,могильною ямой,
  Коней не догнать,не украсть,не продать.
  К обрыву крутому,бегущих упрямо,
  И бег иноходцев,уж не обуздать.
Обрыв,для поэта,-не скорби обитель,
Не омут глубокий,в Забвенья Реке.
Над Летой взметнулся,как ЯК-истребитель,
И круто в вираж,выходя из пике!
  А надпись надгробную,надо исправить,
  И цифры,под корень,там пересмотреть!
  Нет..,День Рожденья,конечно оставить!
  А вот,дату смерти,к чертям всем стереть!
Владимир Семёныч!Прошу Вас,поверьте!
Что памятник,это лишь дань,силуэт!
Вы,выше намного,и в Вашем Бессмертии,
Живёт,Самый Русский,Великий Поэт!