***

Екатерина Чегоняева
Звуки слова,словно воздух и отзывается душа.
Вздохнешь бывает ,слишком поздно и вот он стих,но чуть дыша.
Лелеешь ты его под сердцем,греешь,ищешь его путь,
А он морозный острый дерзкий ,томит и не дает уснуть.
Как ветер в сердце залетает,как дождь смывает мою грусть,
Течет по венам,тает,мает,изводит нервы...,ну и пусть.