Сверкают льдинки

Любовь Ос
Как слеза в глазах, сверкают льдинки.
Под ногой искрится белый снег.
И комочек чувства паутинкой
Радужной рисует тонкий след.
Улетел он. Одинокой птицей.
Облаком растаял в небесах.
Что журавль теперь мне, что синица,
Все калины горечь на губах..