Плевать на санкции

Одинокий Танкист
В автобусе какой-то пьяный дядя
Почтенной публике показывал трусы,
Он их вертел, сминал и гладил,
Давал потрогать и совал в носы.

Хвалился: "Наконец зарплату дали";
И он конечно всю её пропил,
А чтобы дома сильно не ругали
Жене подарок на последнее купил.

Плевать, что ставит жизнь вопросы,
Что санкции ведут страну ко дну,
Напьюсь, куплю трусы с начёсом,
Отдам жене и праведно усну.