Дважды в год...

Галина Харитоненко Анкута
Никуда не хочу улетать я:
Мне привольно в родимом краю!
На цветущем лугу я без платья,
Босиком, как травинка, стою,

Сладкий клевера запах вдыхаю,
Пеньем птиц наслаждаюсь, и здесь
Я прекрасно душой отдыхаю:
Жарким летом мир полон чудес!

Как люблю я родные пенаты!
Но преследует мысли полёт:
Брать пример… ну, хотя бы с пернатых –
Дважды в год совершать перелёт...





            01. 06. 2012