Железо

Андрей Ушаков
Железо,в голове...железо,
Болты,валы и шестерёнки,
Зубила,метчики,да фрезы,
Давно не думал о девчонках...

Рутина дел,ремонт подвижки,
Тяжёлый сон,где не до пьесы
На написанье новых книжек
О страсти,жизни,политесе...

С утра поход на рынок,Здрасьте!
Зап.части есть?Ах,мир,как тесен,
Сегодня мыслей нет о власти
И мне сегодня не до кресел...

"Газель",так вымотала,напрочь,
Я задолбался чистить "плесень",
Упасть хочу,а это значит
Итог,всё ж будет интересен...

Настырность-не порок,упрямство,
Черта "барана" в этой жизни...
Не интересно нынче пьянство,
Я оживляю механизмы...

Ну,милая,давай,ключ к старту,
Зашелестела и заглохла,
Порвалась цепь и по Декарту
Вновь разбираю,"чтоб ты сдохла"

Причины явной,вроде нет тут,
Всё надо вновь перепроверить,
В ночи ведь фонари не блекнут
И надо в это,лишь поверить...

Железо,рынок,вновь зап.части,
Работать,думать и работать...
В рутине...не бывет страсти,
Железу не дано стать плотью.
29.11.2014г.   У.А.В.