***

Александр Метелица
Я думал,что все доводы убоги
У этих импатентов из ООН.
Они твердили--брать чужое плохо.
Я думал,если взял--оно моё.

Конечно же теперь я понимаю,
Напрасно я позарился на Крым.
Без долларов Россия изнывает.
Без долларов нехорошо сидим.

Без баксов Халк голы не забивает,
Без баксов снег таджики не метут,
И элтон Джон в Москве не выступает,
И проститутки даром не дают.

Я думал,что никто и не заметит,
Спокойно буду пользоваться им,
С тарзанки прыгать ,на банане ездить.
Напрасно я позарился на Крым.