Мечты мой день...

Стой Стороны Зеркала
Большая, четырех спальная, кованная с ажурными спинками кровать... Первый робкий солнечней луч начинает ласкать Твое лицо то замирая то стремглав бежит, как мальчишка впервые взявший за руку того, кто ему всех, Всех, ВСЕХ дороже...
  Золотом подсвечивает Твои и так к себе манящие губы, все, просто наблюдать я дальше не могу, впиваюсь нежным страстным, долгим поцелуем в оселнечнотворенные уста...
  С громкими криками и гвалтом открывается дверь и в нее влетает ватага наших детей, смешав романтику и жизнь с любовью.
  Ты просыпаешься немного не охотно. Бой подушками в переплетённости постельного белья, детский и твой заразительный до нельзя смех ... Перецеловав все что под руку попалось, не которых трижды, собираюсь на работу, кофе и детскими руками не понятный завтрак, и судорожное с бутербродами Твое - "прости, потом поешь нормально", и пред дорогой поцелуй и обещанье в нем продолженья пробужденья...
  Работа быстро пролетит перемежаясь звонками со всеми с моими любимыми, и с списком что купить до дома... Лечу на всех парах домой, еще есть время прогуляться и по бедокурить, и куражится с детьми, домашние дела все вместе переделаны; домашка старшым сделана колгалом. Идем гулять, собака просится наружу, идем и радуемся снова всему, что окружает нас и нами. Ты наконец то под руку со мной. Дети и собаки бегают вокруг... Нагулявшись идем уставшие домой в Наш дом в котором тихо никогда не будет... Старшой знакомит с девушкой своей, смущается нещадно, девчонка хороша - умна и прозорлива, и нам и бабушкодедам по нраву... Устали все, луна не менее устало с неба смотрит. Всё улеглись. И я с тобой, ты воплощение моих мечтаний - я твоих, ночь поднимает покрывало, смущенно щурится, оставив нас двоим одних... День прожит, завтра начало новой жизни, каждый раз с тобою новое начало, новых наших дней. Ты спишь, моя рука поверху одеяла ласкает твои плечи... И не замри мгновенье, пусть это счастье длится вечность...