Хайку. ру - ау, мужики!

Вик Лови Тор
рыжая кошка
девушке с веслом - мууррр!
брось его на фиг...

в чёрный кофе
цикорий тайком
привычка...

бабье лето
у Аполлона
жёлтый листок

бражки стаканчик
девушка бродит с веслом
ау, мужики!

капустный листок
"мальчик четыре кило
в добрые руки"

на крыльях любви
через тернии к звёздам
диван мешает