Приди, удивляя

Агата Кристи 3
Вдохновитель: Алекс Рязанский " О желании любить"



Приди, удивляя,
Довольный, от счастья.
Ты можешь, я знаю
Сквозь вьюги примчаться.
И в осень, где стынет
Унылая грусть,
Где листья огнями
Горят - ну и пусть!
Я верю, весной
Прилетишь с журавлями,
И сердце мне вновь
Околдуешь стихами!
Отправимся в лето
А там, средь цветов,
Всю ночь до рассвета
Любить ты готов!