Зима, мороз

Андрей Ушаков
Зима,мороз,но очень мало снега,
Всё серо-скучно,неуютно даже как-то...
Снуют машины средь градского гама-бега,
Хоть воскресенье,ранним утром мы у старта,

Чтоб окунуться в злободневную рутину
Рабочих будней,потому что очень скучно...
Ведь без движенья, наша жизнь почти руины,
По небу ветер гонит массовостью тучи...

Уход из дома для меня,столь однозначен,
Я одеваюсь,выхожу в морозность утра...
Ключ поворачиваю,ррррр,всё это значит
Я уезжаю в злободневье не как будто.
30.11.2014г.   У.А.В.