Розовый цвет

Полина Ива
Розовый цвет - цвет настроения,
Признак влюбленности,тайны,волнения.
Сердце прикажет - чувства покажут:
Скромный румянец на щеки намажут.

Розовый цвет - цвет увлечения.
Вечно несущий в себе изумление!
Розовый бантик,розовый зонтик,
Розовый пес и розовый котик!

Розовый цвет - цвет положения:
Стыд,потрясение,гнев,раздражение...
Разная сущность цвета лица
У пьяницы-сына и вора-отца.

Розовый цвет - цвет настоящий,
Правду сказать любому грозящий!
Но,ведь несет он в себе красоту:
Царственность розы,зари теплоту...