Господь, вам, не простил пир на крови!

Нина Серебрицкая
От взрывов почернел, уже, Донбасс,
Слезою, поминальной, плачут свечи.
Дома глядят на мир провалом глаз -
Ослепшие от "градов" и картечи.

Хоронят женщин, стариков, детей
И молодость востока Украины.
Кто развязал кровавую войну -
Ответит за убитых и руины!

Правители-подстилки США,
Господь, вам, не простил пир на крови!
Есть ВЫСШИЙ СУД. Он вынес приговор -
В могилах будете хранить
лакейские безличия свои!

2015 г.