***

Лина Литвин
Вот снова... шквал , буран , тайфун!!
эмоций гул несётся...
и пусть  твой миленький - бля..н,
но всё ему вернётся!
Переступи , вздохни, прими...
жизнь- штука сука редкая,
но ты ей всё равно... прости,
и стань на зло Конфеткою!