А мне так тихо без тебя

Обычная История
... А мне так тихо /без тебя/.
Исполнилось, о чём пророчил...
И нераздельны дни и ночи.
И, всходит общая заря.

Как важно видеть то, что мы
с тобою чувствуем едино
и наша жизнь неразделима.
Есть связь на чувстве красоты.

Твоя ладонь несёт тепло.
Пульс - навигация вселенной.
Нас не коснуться перемены
Мы будем вместе всё равно...