Стефании

Людмила Глызина
У меня есть внученька сладкая, медовая
У меня есть внученька - девочка бедовая
Мамина бессонница, папина проказница
Милая Стефания - лапушка, красавица.
Ангельское личико, глазки как озера,
Хрупкая и нежная, точно из фарфора,
Звездочка надежды, и мечта заветная,
Самая любимая, самая конфетная.
Кем ты, кроха, вырастешь? Я пока не знаю.
В сердце с замиранием на руках качаю,
И молю у Боженьки для тебя для спящей
Вкусного, ванильного детства настоящего