Ной

Исмаев Константин
К кинофильму



- Ты говорил с Ним?
- Да.
- Что Он сказал?
- Что хочет всех убить.
И Ной поник.

Убийства миллионные тогда
В новинку были; не кричалось «за»,
И чтилось слово «жить»,
И спал мясник.