Потеряйся

Вознесенская Валерия
Потеряйся среди границ
Моего сознанья на миг.
Потеряйся среди страниц
Миллиона прочитанных книг.

Потеряйся и не приходи,
Раз когда-то хватило смелости
Просто так вот взять и уйти,
Наплевав на все клятвы верности.

И у жизни моей на пути
Никогда больше не появляйся.
Пускай даже изменишься ты -
Я не буду искать. Потеряйся.