Автор, ты зачем закрыл страницу?!

Alexander Butenin
Автор, ты зачем закрыл страницу,
Мне добавив в душу негатив?
Ты же словно дверь забил в гробницу,
Лиру там свою похоронив.
Ну куда, ответь, ты смазал лыжи?
Я узнать желанием горю.
Где же я тебя теперь увижу?
Как же я с тобой поговорю?
Что с тобой такое приключилось?
Может ты в горячке? Впопыхах?
Встал не с той ноги? - скажи на милость.
Разочаровался ли в стихах?
Что, твое иссякло вдохновение?
Веру ты утратил в свой талант?
Или ты судьбы по мановению
Вдруг издал солидный фолиант,
И решил, что сайт тебе не нужен?
Чем же он тебе не угодил?
Как же те, с которыми был дружен
Ты, к которым в гости ты ходил?!
Мы ж с тобой рецензии друг другу
Иногда писали между дел.
К одному принадлежали кругу.
Как же это я недоглядел,
Не увидел этот острый кризис,
Не успел по-дружески обнять?!
Жизнь-то - без повторов. Не реприза.
Нам, боюсь, не встретиться опять.
Но, не находя нигде ответов,
И закрыв в отчаянии глаза,
Я брожу по кладбищу поэтов,
Знал которых десять лет назад.
Тяжесть слез не выдержат ресницы,
И, скорблю я, голову склонив.
Автор, ты зачем закрыл страницу,
Лиру там свою похоронив?!