Знакомство с девушкой

Максим Софьин
Девушка, я в Вас влюблен
Влюблен я в Ваши шею, губы
И кажется ошеломлен
Я красотою Вашей юной

Все взял бы бросил и повел
Я к алтарю любви и счастья
Чтоб нежной лаской брак был окружен
И даже в дни ненастья