Хотела бы

Олеся Коу
Хотела бы притвориться,
Что снова могу хотеть.
Хотела б раствориться,
Покинуть глухую клеть.

Хотела б стать поэтом,
Хотела б вновь летать.
Хотела б забыть об этом
И просто всласть помолчать.

Хотела бы отозваться
Истомой в чьей-то душе.
Хотела бы надорваться
От страсти и боли к тебе.

Хотела бы быть способной
Любить и сгорать огнем.
Хотела бы бесподобной
Казаться тебе потом.

Хотела бы непослушной
Девочкой лет пяти
Вернуться в свой август душный
И вновь по нему пройти.

Хотела бы стать свободной,
Хотела бы быть собой
И просто в постели холодной
Уснуть рядом с теплым тобой.