Питер Пэн

Кот Февраля
   "Питер Пэн - это ангел, который держит детей за руку в тот момент, когда они летят на небо (Неверлэнд). Вот почему эти дети никогда не растут. Они мертвы."(С)


…А ты, невзрослеющий, растрепанный Питер Пэн,
Пожалуйста, я прошу тебя, не грусти.
Меня ты точно уже не сумеешь спасти,
(Теперь мы вместе с тобой не будем расти),
Нас ждет наш волшебный и сказочный Неверлэнд.

Теперь некому больше уже стоять у окна.
Сейчас до волшебной страны осталось совсем чуть-чуть,
Сейчас поздно (наверное) что-то назад вернуть:
Это единственно верный последний путь –
Вторая звезда направо и до утра…

Я знаю, Питер, что ты далеко не впервые
Встречаешь таких (как я) безумных и странных детей.
Ты знаешь, Питер, что мы уже не живые,
Навечно бунтующие и молодые,
Убежавшие от людей.