Ты меня разлюбила

Александр Гришкин 2
Ты меня разлюбила, я знаю,
И ушла в предрассветную даль.
Я заплакал, тебя провожая.
Наше время закончилось, жаль.

Никогда с тобой больше не встречусь,
Не прижму тебя нежно рукой,
И не быть тебе милой и верной –
Ты давно уже стала другой.

Он тебя приласкал, приголубил,
Рассмешил, за собою позвал.
Голос твой никогда не разбудит:
«Милый, соня, уж поздно, вставай».

И ушла ты, махнув на прощанье,
Улыбнувшись, сказала: «Пока».
Я не верю в твои обещанья,
Ты ушла от меня навсегда.

Наше время давно пролетело,
Не воротишь былого назад.
Наша песня любви не допета,
Не допеть нам её уж никак.

Не встречать нам с тобою рассветы,
Звёзды в небе уже не считать.
Лишь во сне, неосознанно где-то,
Будешь ты обо мне вспоминать.      //24.01.15