Вакуум

Антон Солодухин Синт
Все тайны вселенной тебе я открою,
Мир вечной любви для тебя сотворю,
Ведь жизнь без тебя - лишь пространство пустое,
И я в нём один, бесконечно горю...

Ты звёдами небо моё наполняешь,
И солнечный свет даришь мне каждый день,
Ты красками счастья всегда озаряешь
Мою непроглядную, грустную тень.

О, как же боюсь совершить я ошибку,
Остаться под облачным небом в тени,
Навек потерять твою чудо-улыбку,
Боюсь, что погаснут вдруг счастья огни...

Как ярко любовь в моём сердце пылает,
Пусть свет этот мне освещает весь путь!
Но что делать дальше - мой разум не знает,
Боюсь на дорогу ошибок свернуть...

О, как меня мысль об ошибке пугает...
Пугает пустой и банальный мирок,
В котором не будет тебя, всё растает...
В котором я плачу о том, что не смог...

Не смог покорить все просторы вселенной,
Тебе её тайны не смог рассказать...
Боюсь я попасть в этот вакуум тленный,
В котором посмел я тебя потерять...