Я - исполнитель этой роли

Олег Цвира
Взлететь - дыханье жизнью сбито.
Любить - нет чувств. На острие
И боль, и радость - всё забыто.
Нет цвета жизни. Бытие
Уныло серостью покрыто.

И камнем вниз без чувств и боли
Лететь - летал. Но каждый раз
Я находил частичку воли
Взлететь из бездны - не пропасть...
Я исполнитель этой роли.