Бачата с дождём

Ирина Шабанова 2
Как чУдно... Грусть исчезла дымкой тонкой.
На мысли странной я себя поймала:
Счастливой, озорной, смешной девчонкой
С недавних пор себя я ощущаю.

Готова прыгать под дождём по лужам,
Откинув зонтик, танцевать бачату,
Пусть в страстном танце дождь меня закружит,
И Мир наполнит ароматом счастья!

(24.о1.2о15) Иллюстрация - inet.