Несколько мгновений счастья

Леонесса Спэйс
Снова привет, мой милый мальчик!
Как твои дела? Отлично? Ну, значит
Все сложилось, так как ты задумал,
В твоей жизни стало меньше шуток,
Ты стал серьезней, умней, грациозней,
А даму сердца нашел?
Нет? Неужели так сложно?
Не подходит ни одна?
Не по твоим параметрам?
Хочешь, карты разложу? И ты узнаешь,
Кто твоя судьба, и кто она красавица.

Дама сердца твоего, интересно?
Ну, тогда посмотри мне в глаза,
Правда, неурядица?
Ты хочешь дышать любовью,
Наполняя сердце тоской.
Знаешь, почему тоской?
Потому что она не нашла в тебе  своего героя,
А ты являешься принцем не ее масти,
И не смотри на нее так,
В твоих голубых глазах она ищет только ненастье.
Ты успел ее обмануть,
Вытереть ноги об душу ее,
Оставить дыру в сердце,
Раны не залечатся образом потом.
Ты не принц ее масти,
И стоит разрушить выдуманный мир.
И она не скажет тебе в впопыхах,
Что ты являешься во сне ее миром всем.
Она пытается выкинуть тебя из головы,
Чтобы ты ей так часто не снился,
Но вновь ты придешь к ней во сне,
И у нее начинается чувство героизма.


Просыпается ранним утром,
И начинает думать как ты там,
А ей больше ничего не нужно,
Только взглянуть в твои глаза.
И она никогда не скажет,
Что ты как какой-то чародей,
Которого она видит во сне,
Которого пытается удержать как можно быстрей,
Никогда не попросит посидеть с ней за чашечкой чая.
Она подумает, что ты о ней не мечтаешь,
Она подумает, что это все излишек,
Что никогда не будет так,
Как ты решил для ее жизни.

Зачем ты втоптал ее в грязь?
Можно было и без этого.
Ты свел ее с ума, и, голову потеряв, она
Несется сквозь мечты лишь бы быть с тобою,
Тобою любимой тебя любить,
И прятаться от всех грозных обид.
И твое сердце хранить,
Тебя от всех бед оградить
Только она сможет.
Но ты ушел, зная,
Что это лишний момент,
Ты не выслушал ее,
Не пытался понять, что с ней,
То, что она говорила тебе,
Ты так и не смог разобрать,
Тебе было легче уйти
И ничего не вспоминать.

А эмоции давят на сердце твое,
И память принимает ответный удар.
Как было хорошо вдвоем,
Но этого больше не испытать.
Ты растоптал свое счастье,
И теперь она думает,
Что ты не ее масти,
А она продолжает искать своего героя,
Только ты вернулся в ее жизнь,
И теперь ее глаза заиграли по-новому,
Словно говоря о многом.

Она хочет тебя спросить,
Тебе действительно было плохо?
Если да, то она  попытается забыть,
То, что было, ради тебя.
А ты, свернув и с этого пути,
Сказал, что: "лучше другого подыщи,
Своего героя, своей же масти,
Ведь ты являешься той,
Ради которой стоит испытать
Несколько мгновений счастья".