Что внутри... Ад там, милый...

Игорь Гулин
Словно раненый зверь,
Своим телом прижавшись к стене,
Прошептала неистово: верь...
Верь мне, милый!
                Верь мне...

Не гони... Не кори...
Слишком долго тебя я люблю!!!
Посмотри, что внутри:
Ад там, милый!
                Тобою я, милый, горю...

Обними... Приласкай...
И позволь мне тобою дышать!
Не пускай, ни к кому не пускай...
Я
        не буду
                мешать...

Лишь вина пригублю
Из твоих леопардовых глаз.
Я безумно люблю!!!
Слышишь, милый!
                Скажи же, скажи же хоть раз,

Что и ты меня любишь!
Что мною одной дорожишь...
Любишь, милый? Ведь любишь?!!!
Молчишь...
                Вновь молчишь...

Словно загнанный зверь,
Своим телом прижавшись к стене,
Прошептала неистово: верь...
Верь мне, милый!
                Верь мне...