Мой разум адская ловушка...

Чёрная Дуда
мой разум адская ловушка
средину крайностью убил
и шепчет что то вражье в ушко
и хочет что бы вены вскрыл
и в темноте я хоронюсь
под крыльями ночей зловещих
и мыслей собственных боюсь
и выворачивает ветер
мне душу воем леденящим
бесчеловечной пустотой
и кто то чёрный в яму тащит
и говорит иди за мной
и будто бы заговорённый
я следую за ним покорно
в огонь раздумий прокажённых
ища погибели упорно