Отношения

Дара Лайлат
Мы с тобою такие разные...
оба сложные,нервные,страстные...
Я со своей Музою связана...
Ты  же логикой разбавляешь досуг...

Топим в нежности бесконечность
все проблемы сви нерешенные
и с какой то детской беспечностью
Рвем отношения совершенные...
Бежим от себя,закрываемся в строках...
Все мысли в полутонах и намеках...
я хотела бы сказать прямо в глаза...
Но ком в горле-по щеке слеза...

Мы с тобою такие разные...
оба сложные,нервные,страстные...
Я со своей Музою связана...
Ты  же логикой разбавляешь досуг...

и снова молчу,сжимая в руках телефон...
А сердце кричит-скажи,что тебе нужен он...
И ты молчишь,только ставишь под текстами "лайки"
Ты победил...у тебя очередной страйк...
Все отношения словно игра или война...
с одним только пунктиком-не победит ни Он ни Она...

Мы с тобою такие разные...
оба сложные,нервные,страстные...
Я со своей Музою связана...
Ты  же логикой разбавляешь досуг...