Чужое. Осколки России 996. На колени

Константин Акимов 2
И едет автозак в разбег дорожный,
Что леший с вурдалаком хмурят лоб :
Мозоль есть даже у чудовищ ...осторожных,
Утилизация биоресурсов в гроб,

Смотри-гляди, глаза раскинь ...кикимора безбожна,
Не прогибается хребёт животных торб...
"Всё хорошо..." нам снова говорят. А подорожник...
От пластыря завял. Спили мой горб !!