Тихая грустинка

Вячеслав Стекачёв
 Прошли года,а в чувствах та же свежесть,
 И сердце так же трепетно стучит.
 Плещется волной любовь и нежность,
 И музыка в душе моей звучит.

 Всё так же мягки ласковые руки,
 Всё тот же тёплый,милый  голос.
 Лишь грустью мне напомнит о разлуке,
 В кудрях серебром сверкнувший волос.

 Твой взгляд-он мной любим,он дорог,
 Я нежусь,так теплы его лучи.
 Путь к счастью был  тяжёл и долог,
 На алтаре любви не гасли две свечи.

 Два огонька,две звёздочки вселенной,
 Не погасили,не задули ветры зла.
 И я молюсь судьбе благословенной,
 За то,что в жизнь мне тебя дала.

 Как же так? Я потерял тебя нелепо,
 Когда-то моей жизни половинка.
 До глупости в любви бываем слепы,
 От слепоты той-тихая грустинка.