Выгнать гадов из страны

Олечка Макарова
                Войны, войны, всюду кровь.
                Слезы, крики, боль и боль.

                Войны, войны, страх везде.
                Смерть и паника в стране.

                Что же сделалось с людьми?
                Что же сделали им мы?

                Боже как всех защитить?
                Боже как теперь нам жить?               

                на «Войны» (Кристина0)
                http://www.stihi.ru/2014/09/07/7655





Выгнать ГАДОВ из страны
И не будет вновь войны!

И не будет слышен плач,
В остановках... и у дач…

Стали Люди как Зверьё,
Всё по телеку - враньё!

Убивают братьев, род... -
Весь славянский наш Народ!

И убьют родную Мать -
Если денег больше дать...