Будь с ним...

Татьяна Гразион
Любила так, что к Богу заходила,
Его вела я за руку тогда.
И в церкви у икон я за него просила,
Просила ангелов быть рядом с ним всегда.

Всегда, когда отчаяние душит,
Когда мир кажется чужим,
Когда предаст, когда он все разрушит,
Мой ангел, с ним же будь. Будь с ним!

Ему дорогу показала я в твою обитель,
Еще не раз придет к тебе , но не со мной.
Мой Бог, моей души хранитель,
Дай и его измученной душе покой!

И с ним теперь нам никогда не встретиться.
Погасли этой жизни яркие огни.
Когда придет к тебе он поклониться -
Вместо меня в глаза его взгляни... (Т)