***

Сергиенко Валерия
Давай немного посидим мы в тишине,
В глаза глубокие посмотрим мы друг другу.
И просто посидим и помолчим,
Забудем про дождливую погоду.
За окном давно уже не лето,
Но, увы, еще и не зима.
Над городом висит ночное небо
И звезды пробиваются едва.
Давай же друг мой посидим мы напоследок,
Ведь не увидимся мы больше никогда…