Гневное обличительное

Николай Блинов
...но поднялась её рука,
Вернее - лапа, на героя.
Убийца съела Колобка-
Так пусть позор её покроет!
Пусть проклянут в веках лису,
Не будет места ей отныне
В степи казахской и в лесу,
В горах Кавказа и в пустыне.
Бойкот объявит ей весь мир,
Все страны, города, аулы,
Её не пустят на Памир
И к моджахедам из Кабула.
Закроют визы насовсем
И заморозят вклады, вроде,
И лишь билеты МММ
Оставит ей Сергей Мавроди.
Объявят общий ей бойкот,
Никто ей не протянет руку,
За то, что свой разинув рот,
Ни с кем не поделилась, сука.
Ведь не по чину съела кус,
Плутовка рыжая, ворюга...
Вопросом - А какой на вкус?
Её достанут журналюги.