А я давно уж с Ней летаю

Романтичный Мечтатель
А я  давно уж с Ней летаю,
Но только ночью, в воображенье.
Лишь глаз сомкну, минуточки считаю
с Ней обнимаюсь, пусть с отраженьем,
и в чувствах к Нею чудесных таю!

И вина уж мне не надо,
без него я весь пьяный,
летаю с Нею до рассвета,
а утром рядышком нет  Ее взгляда
и больно очень, ноют раны.

И жду я снова, поры вечерней,
чтобы увидеть на небе ясном,
и ощутить ветерок весенний,
повстречаться с Нею взглядом.

Очень хочется продолженья,
может удастся когда-то в реале,
услышать голос, ощутить и движенья,
сейчас же вижусь с Ней, лишь в виртуале...