Тост За Татьяну!!!

Виталий Любченко
Нам рано подводить итоги
Грядут иные времена,
И будут нам другие боги
Давать другие имена.

Зима давно сменила лето,
Как и предписано судьбой.
Мы так зовемся в жизни этой.
Как будем зваться мы в другой?

Бог знает. Но об этом рано.
И, в честь Татьяниного дня,
Нальем и выпьем: за Татьяну!
За дам! И после за меня.