Во имя счастья и любви

Александр Нелепов
Когда человек бывалый
И много лет уже пожил,
То опыт приобрёл немалый:
От Бога дар он получил!

Имея дар такой хороший -
Разумно действуй и живи,
Мольбами Бога ты тревожишь
Во имя счастья и Любви!