В небо самолёт взлетел

Яков Неугомоный
       В небо самолёт взлетел.
       Белый.
       Крыльями не машет он.
       Нет.
       Он забрал тебя с собой.
       Смелый.
       Как догнать тебя?
       Кто поможет мне?
28.03.1989  год