Волшебное переплетение пальцев...

Анна Ренн
Волшебное переплетение пальцев,
Такое же волшебное прикосновение рук.
Дыхания знакомый нежный звук.
Любви шаги, что миру не подвластны.

И тут нам не за что не обмануть,
Себя, других, каких ни будь прохожих.
Другим не хочешь верить, но а все же
Стараешься услышать что-то от друзей.

И тянешь руки к небу осторожно,
Касаясь пальцами едва ли облаков,
И звезд, что на другие не похожи,
Дождей, что проливались день за днем.

Идешь по миру с полным сердцем жара.
Как будто печь ты растопил внутри себя.
А что достанешь, из нее случайно
Копье, иль меч, иль щит не для себя...

Подумай хорошо. Ты вечный странник.
Привыкла жить как волки, день за днем.
Но может остановишься (случайно)?
Поймешь: ведь нет его и ты ни кто.

Дает тебе он веру, смысл жизни.
Старается понять и защитить.
На много лучше он других попутных.
Ты поняла? Ведь это твоя жизнь...